Крупнейшая в мире ярмарка средств производства для индустрии напитков – BrauBeviale 2018

19.10.2017. Семья Beviale Family растет не по дням, а по часам!

Десятилетия успешной работы не прошли даром: тысячи специалистов, чья работа связан с индустрией напитков, сверяют свои часы по графику проведения международных выставок компании NuernbergMesse Group, объединенных в дружную семью Beviale Family.

С 13 по 15 ноября 2018 г. откроет свои двери крупнейшая в мире ярмарка средств производства для индустрии напитков BrauBeviale. Организаторы ожидают свыше 1100 экспонентов и более 38 тыс. посетителей — профессионалов.

В этом году, пока идет подготовка к главному смотру в Нюрнберге, компания организует отраслевые выставки на ведущих региональных рынках.

По данным статистики, в последние годы во всем мире растет интерес к крафтовому пиву, которое производят в частных пивоварнях небольшими партиями и по традиционной технологии. Не только ценители пива, но и миллионы обычных граждан хотят иметь дело с настоящим домашним пивом, какое пили их деды и прадеды. Именно этой тематике посвящены две новые выставки NuernbergMesse Group в Китае и Италии. Тематика проектов отражает весь цикл технологических процессов в крафтовом пивоварении. В экспозиции можно встретить сырье, ингредиенты, материалы, оборудование и технологии производства, услуги по сбыту, логистике и маркетинговому сопровождению бизнеса.

В мае этого года в Шанхае прошла вторая международная выставка и конференция CRAFT BEER CHINA. Свою продукции представили 100 компании из 14 стран, их гостями стали свыше 5000 посетителей, и это достаточно точно отражает рост интереса китайского общества к качественному пиву.

Впереди – новая премьера. В течение двух дней 22 и 23 ноября в Милане состоится выставка CRAFT BEER ITALY, которую сопровождает серьезная профессиональная конференция. Выбор Италии вполне закономерен, в этой стране работает почти тысяча небольших пивоварен, предлагающих уникальные и очень вкусные сорта крафтового пива.

И еще одна новость. Известный во всем мире фестиваль пива Festival Brasileiro da Cerveja в бразильском городе Блуменау, штат Санта-Катарина, с 2018 года будет проводится под брендом «supported by BrauBeviale», что также вполне объяснимо: в течение двух последних лет количество мини-пивоварен в этой стране выросло более чем на 60%, сейчас их насчитывается более 700, не говоря о десятках непрофессиональных пивоваров. Соглашение о сотрудничестве подписано с организатором фестиваля – компанией Feira Brasileira,

Год за годом интернациональная «семья» выставок Beviale растет и расширяется – на радость всем любителям пива и других напитков.

Подробнее – см. http://www.beviale-family.com/de/family

Популярное

Украинские пивоварни - среди призеров World Beer Idol 2019!

28 января 2019
Украинские пивоварни - среди призеров World Beer Idol 2019!

 28.01.2019. Украинский крафт - уже на карте...

RateBeer назвал 50 лучших новых сортов пива 2018 года

28 января 2019
RateBeer назвал 50 лучших новых сортов пива 2018 года

28.01.2019. Сайт RateBeer продолжает подведение и...

Беларусь и Украина: Jungle Brewery и «Дідько» сварили совместное пиво

28 января 2019
Беларусь и Украина: Jungle Brewery и «Дідько» сварили совместное пиво

28.01.2019. Белорусская пивоварня Jungle Brewery...

Росалкогольрегулирование усилит контроль пивоварен

25 января 2019
Росалкогольрегулирование усилит контроль пивоварен

25.01.2019. Росалкогольрегулирование увеличит чис...

На Закарпатье работают уже 14 крафтовых пивоварен

16 января 2019
На Закарпатье работают уже 14 крафтовых пивоварен

16.01.2019. На Закарпатье возрождают традиции кра...

© 2018 Your Company.