Pink Boots Society и YCH Hops выпустят смесь хмелей к 8 Марта

24.01.2018. Международная некоммерческая организация женщин-профессионалов пива Pink Boots Society (PBS) и поставщик хмеля YCH Hops объявили о выпуске смеси хмелей под названием Pink Boots Blend, которая поступит в продажу к 8 Марта.

Идея создать смесь хмелей возникла в разговоре главы YCH Hops Майка Гетля и менеджера по региональным продажам Келли Лормайер. Они говорили о желании поддержать женщин-пивоваров и быстро пришли к решению о сотрудничестве с Pink Boots Society.

Во время Great American Beer Festival участницы PBS и сотрудники YCH Hops встретились, чтобы потереть в руках, понюхать и попробовать образцы хмеля для новой смеси. В этом году были выбраны сорта Palisade, Simcoe, Mosaic, Citra и Loral.

— Все мы хотели создать многоцелевую смесь, — говорит президент Pink Boots Society Лаура Ульрих. — В идеале наша смесь могла бы использоваться для горечи, аромата и сухого охмеления. Пивовар сможет ее использовать на всех этапах варки или только на одном. Характер смеси фруктовый, но не слишком тропический, доминируют цитрусовые и травяные ноты. Небольшая доля Simcoe дает смеси олдскульную нотку, а Loral, Citra и Palisade выводят на передний план фруктовые вкусы и ароматы. А Mosaic – кто же его не любит? Так что мы добавили немножко и его.

Планируется, что каждый год будет составляться новая смесь, которая будет выпускаться в форме привычных пеллет T90. Смесь будет поступать в продажу в преддверии Международного женского дня, чтобы пивовары могли использовать ее в праздничных сортах. Часть выручки от продаж будет поступать в фонд Pink Boots Society, из которого выплачиваются стипендии на обучение женщин-пивоваров.

Организация Pink Boots Society была основана в 2007 году Тери Фарендорф, одной из первых в США женщин – крафтовых пивоваров. Сегодня в ассоциации более 1800 участниц - профессионалов пивной отрасли.

Популярное

В Литве ожидают повышения цен на пиво

04 октября 2018
В Литве ожидают повышения цен на пиво

Пенный напиток в республике, похоже, попадет под...

«Лидское пиво» выпустило новинку к зимним праздникам

04 октября 2018
«Лидское пиво» выпустило новинку к зимним праздникам

Старейшее пивоваренное производство Беларуси в ок...

Как выглядит идеальная пивная пинта по-британски?

03 октября 2018
Как выглядит идеальная пивная пинта по-британски?

 Английская пивоварня St Austell провела исс...

«Булгарпиво» не удалось увеличить продажи

03 октября 2018
 «Булгарпиво» не удалось увеличить продажи

Компания из Набережных Челнов с января по август...

AB InBev Efes переоборудует производство в Чернигове

01 октября 2018
AB InBev Efes переоборудует производство в Чернигове

Самый крупный в мире пивоваренный концерн AB InBev...

© 2018 Your Company.