Mikkeller и Evil Twin почти одновременно открывают пивоварни в Нью-Йорке

22.03.2018. Миккель Борг Бьергсё (Mikkeller) и Йеппе Ярнит-Бьергсё (Evil Twin), братья-близнецы, известные своими неоднозначными отношениями и тем, что они не общаются с 2010 года, практически одновременно открывают пивоварни в Нью-Йорке, в Квинсе — и, кажется, они не обсуждали это друг с другом, пишет Profibeer со ссылкой на The New York Times.

 

Обе локации площадью около 950 квадратных метров (у Evil Twin будет ещё 450 квадратных метров пространства на открытом воздухе) откроются с разницей примерно в месяц. Для Mikkeller это уже третья пивоварня (но только вторая с большим объёмом производства), а для Evil Twin — первая.

Mikkeller Brewing NYC откроется 25 марта на территории стадиона Citi Field, домашней арены бейсбольного клуба «Нью-Йорк Метс». Интерьер тапрума будет выдержан в индустриальном стиле: бетонные полы, деревянная мебель, девятиметровые потолки, настенная роспись и открытые стальные балки. Mikkeller NYC будет варить лимитированные сорта, которые можно будет попробовать только в Нью-Йорке.

В нескольких кварталах к югу, в Риджвуде, открывается пивоварня Йеппе. Её открытие намечено на июль. В этом районе уже есть несколько крафтовых пивоварен — например, Queens Brewery и Bridge and Tunnel. Но Йеппе решил сделать нечто необычное: он приобрёл старый танцевальный зал с дискошарами и тяжёлыми шторами.

Сейчас строители активно работают, переоборудуя зал в пивоварню мечты. Внутренний дворик станет круглогодичным террасой на открытом воздухе. Также будет хранилище бочек. Йеппе нравится проводить время на стройке — он живёт всего в паре миль оттуда.

Так как братья не общаются друг с другом, сложно понять, что означает практически одновременное открытие двух пивоварен поблизости — это совпадение, конкуренция или умный пиар-ход.

— Я думаю, это просто показатель того, что в Нью-Йорке открывается всё больше пивоварен. Мы одна из них, а они — ещё одна, — говорит исполнительный директор Mikkeller NYC Джим Рарас. Сам Миккель не даёт комментариев об отношениях с братом.

Йеппе же говорит, что это странная история, и ставит под вопрос мотивацию брата.

— Он ведь даже не живёт здесь. Он был здесь лишь пять раз.

Популярное

Российская пивоварня выпустила пиво на «чифире»

04 июня 2018
Российская пивоварня выпустила пиво на «чифире»

04.06.2018. Казанская пивоварня Bandarlog Brewery...

Завершился международный форум «ПИВО» в Сочи

04 июня 2018
Завершился международный форум «ПИВО» в Сочи

04.06.2018. С 22 по 25 мая 2018 года в 27 раз в кр...

Площадь под хмелем в мире может увеличиться в этом году на 3%

01 июня 2018
Площадь под хмелем в мире может увеличиться в этом году на 3%

01.06.2018. На состоявшейся 18 мая встрече Междуна...

© 2018 Your Company.