«Балтика» расширила ассортимент разливного пива навынос

Пивоваренная компания «Балтика» начала выпускать в ПЭТ-бутылках пиво Česky Kabanček и пивной напиток Cherry Night, которые будут продаваться в крафт-пакетах, а ранее реализовывались только в розлив.

Популярность разливного пива растет от года к году: его доля в общем объеме продаж на рынке России выросла и составила 26,5% в 2019 году*. Разливное пиво навынос — это доступная альтернатива разливному пиву в специализированных пивных магазинах. Розлив в ПЭТ-бутылки происходит прямо на заводе с соблюдением высоких стандартов производства, что позволяет увеличить срок годности продукта и при этом сохранить все преимущества разливного пива. Для того чтобы сохранить свежесть и все вкусовые качества напитка, его хранят исключительно в холодильнике. Также для дополнительной защиты продукта от солнечных лучей каждая бутылка упакована в бумажный пакет.

Теперь поклонникам разливного пива необязательно идти в пивной бутик — можно приобрести бутылку любимого напитка, совершая ежедневные покупки.

Česky Kabanček — нефильтрованный неосветленный пшеничный сорт, сваренный в чешском стиле. Тонкие пряные оттенки фруктового аромата, баланс горечи и кислинки придают вкусу легкость и оставляют мягкое послевкусие. Этот напиток понравится тем, кто выбирает нефильтрованные сорта чешских марок пива.

Cherry Night — напиток на основе пива с натуральным вишневым соком. Обладает легкой кислинкой, приятным фруктовым ароматом и насыщенным вкусом. Отлично сочетается со сливочными и пряными сырами, десертами и овощными блюдами. Новинка заинтересует тех, кто любит пробовать новые сорта и предпочитает эксперименты традиционным напиткам. Также Cherry Night придется по душе любителям фруктового пива и тем, кому не нравится пивная горечь.

В настоящее время «Балтика» выпускает 9 сортов разливного пива навынос. Это светлые лагеры Červená Liska, «Дон Живое» и «Южная Заря Чешское», нефильтрованные сорта «Южная Заря Баварское» и «Peterhof Живое», пшеничный сорт в бельгийском стиле «Blanche Bière Пшеничное Белое», пшеничный нефильтрованный сорт Česky Kabanček, ржаной эль «Рожь во спасение» и вишневый сорт Cherry Night.

Популярное

Екатеринбуржец о винном туризме на Кубани: «Рислинга лучше я точно не пробовал»

27 июля 2021
Екатеринбуржец о винном туризме на Кубани: «Рислинга лучше я точно не пробовал»

Журналист из Екатеринбурга решил провести отпуск в...

«Frau Danke» расширяет ассортимент

26 июля 2021
«Frau Danke» расширяет ассортимент

Линейка пива собственной торговой марки сети магаз...

«Танк и Хоппер» ставит на «умные» краны

23 июля 2021
«Танк и Хоппер» ставит на «умные» краны

В Новосибирске открылся первый пивной магазин «Тан...

Американская пивоварня выпустила пиво, позволяющее научиться играть на гитаре

22 июля 2021
Американская пивоварня выпустила пиво, позволяющее научиться играть на гитаре

Американская пивоварня SingleCut выпустила пиво No...

Крупнейшие пивовары мира переходят на выпуск безалкогольных напитков

21 июля 2021
Крупнейшие пивовары мира переходят на выпуск безалкогольных напитков

Крупнейшие пивоваренные компании решили восстанавл...

© 2018 Your Company.