Carlsberg Group представила сибирский крафт

Carlsberg Group объявила о запуске в России нового пивного бренда Brew Moose (русскоязычный вариант названия — «СварилЛось»).

 

Пивовары, вдохновленные образом хозяина сибирских лесов, создали два сорта — Weizen и Pils. Уже сейчас новинку можно найти в магазинах сети «Бристоль», а с сентября этого года она появится в «Дикси». 

Лось, освещающий землю своим взглядом, будто прожектором, в поисках даров природы, был избран символом, отражающим идею нового напитка, приготовленного из качественных натуральных ингредиентов. Brew Moose создан как для ценителей классических сортов, желающих попробовать что-то новенькое, так и для любителей крафтового пива. Напиток сварен в оригинальной манере, при этом обладает мягким вкусом и легко пьется. Рецептура Brew Moose разработана специалистами двух дочерних предприятий Carlsberg Group, компании «Балтика» и ООО «Хоппи Юнион», во взаимодействии с новосибирской мини-пивоварней «Ар Си Брю». Чтобы познакомить ценителей пива с брендом, компания «Балтика» по заказу Carlsberg Group выпустила два сорта-первопроходца.

Brew Moose Pils — это традиционный нефильтрованный пилснер, выдерживающий баланс между сильными солодовыми тонами и мягкой хмелевой горечью. Глоток этого пива дарит ароматное и многогранное послевкусие, достигнутое за счет использования чешского хмеля Saaz. Pils выпускается как в кегах для продажи в канале разливного пива, так и в бутылках объемом 0,44 л.

Brew Moose Weizen — пшеничное пиво, сваренное в немецком стиле с добавлением пшеничного и карамельного солодов. Оно сочетает в себе свежесть, легкость и яркий вкус, украшенный приятной кислинкой. В аромате раскрываются нотки гвоздики и банана. Brew Moose Weizen выпускается в стеклянных бутылках объемом 0,44 л.

В будущем «Балтика» планирует расширить линейку вкусов сортами Lager и IPA.

Популярное

Вышел свежий выпуск газеты Beer Weekly

21 октября 2020
Вышел свежий выпуск газеты Beer Weekly

Информационный портал Beerguide (www.beerguide.ru)...

«Мы планируем рост объемов экспорта российского солода!»

20 октября 2020
«Мы планируем рост объемов экспорта российского солода!»

О том, как будет развиваться рынок сырья для пивов...

Какие перспективы ожидают рынок пивоваренного ячменя?

19 октября 2020
Какие перспективы ожидают рынок пивоваренного ячменя?

Газета Beer Wekly продолжает публикацию аналитичес...

Какие чипсы выбрать к пиву?

16 октября 2020
Какие чипсы выбрать к пиву?

Ответ на этот вопрос Вы сможете найти в газете Bee...

Пивзавод «Брестское пиво» перешел в собственность армянского концерна

28 августа 2020
Пивзавод «Брестское пиво» перешел в собственность армянского концерна

Новый собственник - ООО «Мульти Трейд Групп» - нам...

© 2018 Your Company.