"Келлер" обновил флагманскую линейку Starovar

 Региональный дистрибьютор и производитель пива "Торговый дом "Келлер" обновил свою флагманскую линейку Starovar.

На пивоварне «КОЛОМЕНСКАЯ» в апреле 2021 года стартовал розлив классической серии Starovar в новой упаковке. Всего в ассортименте шесть сортов пива, 3 из которых лагеры и 3 - эли. Starovar  выпускается с 2010 года и является зарегистрированной торговой маркой. В разные годы серия насчитывала до 7 сортов. В линейку входили классические светлые и темные лагеры, пшеничное пиво и эль. 

Обновленная серия посвящена ведущим европейскими странам-производителям пива и основным категориями. Сегодня Starovar включает в себя пшеничное пиво в баварском стиле WEIZENFELD, классический чешский лагер, немецкий хеллес, английский портер и бельгийский светлый эль. Все пиво варится на европейских солодах и хмелях. В зависимости от типа брожения используются лагерные или элевые дрожжи, позволяющие достичь аутентичные вкус и аромат. 

Пивоварня КОЛОМЕНСКАЯ была основана единственным учредителем Сергеем Доценко в 2017г и способна производить до 300 000 тонн пива в месяц.  На пивоварне установлено чешское многопосудное четырехтонное оборудование: два заторных котла для отварочного затирания, фильтр-чан, котел для сбора сусла, сусловарочный котел и вирпул. Оборудование модернизировано под собственные потребности и дооснащено российскими ЦКТ.  Вода поступает из артезианской скважины с глубины 200м и проходит водоподготовку методом обратного осмоса. 

На пивоварне имеется мощный парогенератор, дизель-генератор на случай отключения электричества. Перед розливом в зависимости от сорта пиво проходит сепарацию на итальянском оборудование SPX и фильтрацию на чешском фильтре. Готовая продукция разливается в пластиковые и металлические кеги разной ёмкости и алюминиевые банки. Все разлитое пиво хранится на холодном складе. 

 В разные годы пиво под маркой STAROVAR заслуживало награды на конкурсах НСПП, международных пивных фестивалях и выставках. 

 STAROVAR дистрибутируется собственной дистрибьюторской компанией "Торговый дом "Келлер" и несколькими крупными дистрибьюторами в Москве и Санкт-Петербурге. Пиво линейки STAROVAR представлено в форматах магазинов разливного пива, HoReCa и традиционной рознице. В планах производителя в 2021 году освоить канал федерального сетевого ритейла.

 

 

 

 

 

 

 

Популярное

«Балтика» расширяет ассортимент

07 апреля 2021
«Балтика» расширяет ассортимент

Пивоваренная компания «Балтика» пополнила свой асс...

«Эль Мохнатый Шмель» сменил дизайн и рецептуру

05 апреля 2021
«Эль Мохнатый Шмель» сменил дизайн и рецептуру

 Авторский сорт «Эль Мохнатый Шмель» от главн...

В Кирове установят памятник пивовару

02 апреля 2021
В Кирове установят памятник пивовару

 В связи с предстоящим празднованием 120-лети...

"Келлер" обновил флагманскую линейку Starovar

02 апреля 2021
"Келлер" обновил флагманскую линейку Starovar

 Региональный дистрибьютор и производитель пи...

Пиво "Калинкино" обрело новый дизайн упаковки

01 апреля 2021
Пиво "Калинкино" обрело новый дизайн упаковки

 Агентство "Два слова" разработало дизайн упа...

© 2018 Your Company.