В России появится «Пивной календарь» на 2022-й год

 24.09.21. Издатель комиксов и любитель пива Степан Шмытинский объявил о старте краудфандинговой кампании для издания «Пивного календаря» на 2022 год. Поучаствовать в проекте может любой желающий.

 «„Пивной календарь“ — что это вообще такое? Каждый день „Пивной календарь“ будет радовать вас крутой красивой этикеткой не менее крутого интересного пива, короткой информацией о сорте и пивоварне. Внизу каждая страничка имеет QR-код со ссылкой на профиль этого пива в приложении Untappd, где вы сможете проверить, пробовали ли вы уже это пиво, почитать отзывы и найти ближайшее к вам место продаж», — говорится в описании.

 Календарь будет выпущен в формата А6 (в два раза больше, чем стандартный отрывной), с полноцветной печатью на качественной бумаге. Для удобства использования добавлена перфорация страничек, а также предусмотрены подставка и отверстие для гвоздя, чтоб он мог разместиться как на рабочем столе, так и на стене. Стоимость календаря — 999 российских рублей (около Br 35).

 Одновременно со стартом кампании по предзаказу календаря появилось бесплатное приложение для iOS с таким же функционалом.

 Партнёрами проекта стали российские пивоварни On The Bones, Brewlok, Бакунин, Red Rocket Brewery, Selfmade Brewery, Brew Fiction, Velka Morava, Cosmic City, Rewort и другие. Этот список продолжит пополняться. Сделать предварительный заказ можно на странице проекта на BoomStarter.

 

 

Популярное

Технология Remalt изменит мировой рынок пивоварения

25 ноября 2021
Технология Remalt изменит мировой рынок пивоварения

 25.11.2021. Разработана технология, позволяю...

В России выросли продажи пива

24 ноября 2021
В России выросли продажи пива

 24.11.2021. Продажи пива на российском рынке...

Архангельское светлое пиво признано лучшим

22 ноября 2021
Архангельское светлое пиво признано лучшим

  22.11.2021. Агентство регионального развити...

Роскачество представило лучшие марки пива

19 ноября 2021
Роскачество представило лучшие марки пива

19.11.2021. Роскачество исследовало светлое пиво 1...

© 2018 Your Company.