Guinness выпустил к Рождеству шоколадно-мятный стаут, выдержанный в бочках из-под бурбона

Устарело

 25.11.2021. Пивоварня Guinness Open Gate Brewery в Балтиморе, которая четвёртый год производит выдержанное в бочках пиво, объявила о выпуске шоколадно-мятного стаута, который варится с высушенными листьями мяты и выдерживается в бочках из-под кентуккийского бурбона.

Guinness выпустил к Рождеству шоколадно-мятный стаут, выдержанный в бочках из-под бурбона

После этого его доводят до кондиции с помощью чистого какао.

 «С каждым новым пивом в нашей программе выдержки в бочках, мы испытываем новые вкусовые сочетания, которые большинство людей не ожидают от такого бренда, как Guinness, — отмечает Шон Бреннан (Sean Brennan), старший пивовар в Guinness Open Gate Brewery. — Это касается и нашей новинки — Chocolate Mint Stout. И хотя шоколад с мятой — это классическое сочетание вкусов, то, как они взаимодействуют с бурбоном, приводит к созданию чего-то особенного».

 

Популярное

Розничные сети присоединились к системе «Честный з…

17 января 2024

С 15 января 2024 года розница стала полноценным уч...

В России начнут выпуcкать пиво и чипсы под брeндом…

20 декабря 2023

В декабре 2023 года в федеральную службу интеллект...

Heineken 0.0 запускается в Японии…

27 сентября 2023

Голландская транснациональная пивоварня Heineken о...

Суд отклонил повторное рассмотрение дела о товарно…

27 сентября 2023

Molson Coors заплатит конкуренту 56 млн. долларов...

Guinness открывает пивоварню в Чикаго…

27 сентября 2023

28 сентября бренд Guinness, принадлежащий Diageo, ...