Guinness выпустил к Рождеству шоколадно-мятный стаут, выдержанный в бочках из-под бурбона

 25.11.2021. Пивоварня Guinness Open Gate Brewery в Балтиморе, которая четвёртый год производит выдержанное в бочках пиво, объявила о выпуске шоколадно-мятного стаута, который варится с высушенными листьями мяты и выдерживается в бочках из-под кентуккийского бурбона.

После этого его доводят до кондиции с помощью чистого какао.

 «С каждым новым пивом в нашей программе выдержки в бочках, мы испытываем новые вкусовые сочетания, которые большинство людей не ожидают от такого бренда, как Guinness, — отмечает Шон Бреннан (Sean Brennan), старший пивовар в Guinness Open Gate Brewery. — Это касается и нашей новинки — Chocolate Mint Stout. И хотя шоколад с мятой — это классическое сочетание вкусов, то, как они взаимодействуют с бурбоном, приводит к созданию чего-то особенного».

 

© 2018 Your Company.