Белорусские ученые усовершенствовали технологии производства белорусского ячменного солода. Об этом рассказал начальник отдела технологии алкогольной и безалкогольной продукции НПЦ НАН Беларуси по продовольствию Виталий Соловьев.

Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) и Ассоциация производителей пива (АПП; в неё входят Heineken, AB InBev Efes, «Балтика») договорились начать цифровую маркировку пивной продукции с 1 апреля 2023 года.

Популярное

Heineken 0.0 запускается в Японии

27 сентября 2023
Heineken 0.0 запускается в Японии

Голландская транснациональная пивоварня Heineken о...

Суд отклонил повторное рассмотрение дела о товарном знаке

27 сентября 2023
Суд отклонил повторное рассмотрение дела о товарном знаке

Molson Coors заплатит конкуренту 56 млн. долларов

Guinness открывает пивоварню в Чикаго

27 сентября 2023
Guinness открывает пивоварню в Чикаго

28 сентября бренд Guinness, принадлежащий Diageo,...

«Империал» выпустил «Тропиканку»

27 сентября 2023
«Империал» выпустил «Тропиканку»

Череповецкая пивоварня «Империал» представила свою...

В России хотят изменить стандарты пивоварения

25 сентября 2023
В России хотят изменить стандарты пивоварения

В России началась работа над новым межгосударствен...

© 2018 Your Company.