На «Pivzavod77» 16 марта прошла встреча-конкурс домашних пивоваров

18.03.2019. Главной целью мартовской дегустации было знакомство и дружеское общение сообщества домашних пивоваров, биргиков, любителей вкусного пива, журналистов, блоггеров и специалистов пивной сферы Москвы и ее обширных окрестностей. Мартовская встреча посвящалась стилю «Dark Mild» (англ.) «Темный Майлд».

 

Подобные встречи-дегустации в формате небольшого фестиваля проводятся компанией «МирБир» уже на протяжении 9 лет. «Наша Версия» не раз освещала и поддерживала информационно такие культурные тематические мероприятия («Народные встречи и дегустации»). На этот раз 25 домашних пивоваров Москвы сварили свои сорта в заявленном стиле и выставили на конкурсную площадку пивного ресторана «Pivzavod77».

Гости имели возможность обменяться опытом и мнениями, вдумчиво и не торопясь, продегустировать образцы предложенного организаторами для варки сорта «Темный Майлд», который разливался в специальные пластиковые небольшие стаканчики. И выбрать впоследствии лучший, по их мнению, из всех представленных, сорт, в специальной номинации «Народное голосование».

Жюри, состоящее из пивоваров, технологов, специалистов пивоваренной отрасли «в слепую» заранее (за день до встречи) продегустировало сорта участников и поставило баллы, на основании которых был выбран лучший сорт встречи. Кроме того, непосредственно 16 марта можно было проголосовать уже всем пришедшим не только за лучший (по их мнению) сваренный образец сорта (в соответствии с характеристиками, данными в таблице «BJCP-2015»), но этикетку и оформление стола.

Популярное

«Балтика» расширила ассортимент разливного пива навынос

22 мая 2020
«Балтика» расширила ассортимент разливного пива навынос

Пивоваренная компания «Балтика» начала выпускать в...

Amstel отметит 150-летие новым дизайном

20 мая 2020
Amstel отметит 150-летие новым дизайном

Голландский концерн HEINEKEN представил российским...

«Томское пиво» представило «Экипаж»

19 мая 2020
«Томское пиво» представило «Экипаж»

Пивоваренный заод «Томское пиво» начал выпуск свет...

На "Вятиче" сварили летнее пиво

18 мая 2020
На "Вятиче" сварили летнее пиво

13 мая 2020 на пивоваренном заводе "Вятич" состоял...

«Балтика» поддержит своих партнеров в сегменте HoReCa

15 мая 2020
«Балтика» поддержит своих партнеров в сегменте HoReCa

Пивоваренная компания «Балтика» предоставила своим...

© 2018 Your Company.