Кто победил на «Международном конкурсе пива» в Сочи?

С 18 по 21 мая 2021 года в Сочи в выставочном центре Гранд отеля «Жемчужина» проходил 30-й Юбилейный Международный форум «Пиво-2021», в рамках которого состоялся Международный конкурс пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования.

 Выставочная экспозиция Форума составила более 4800 кв. метров. Свою продукцию на выставке представили 172 компании-производителя пива, напитков, сырья, оборудования из всех регионов России, а также Германии, Италии, Абхазии, Чехии, Австрии, Венгрии, Словакии, Франции, Беларуси, Украины, Кыргызстана. Посетителями форума стали 2893 человека.

Участники Форума и приглашённые эксперты в рамках конгрессной программы обсудили большинство актуальных вопросов пивоваренной отрасли. В первый день состоялся: круглый стол от ВНИИПБиВП филиала ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН «Актуальные вопросы производства пивоваренной продукции. Реалии и возможности». Во второй день прошел круглый стол Союза российских пивоваров. Также ежедневно проходили семинары и презентации от компаний-участниц на различные темы.

 Фестиваль «Море пива в Сочи» традиционно очень ждали все жители и гости города Сочи. Посетители смогли принять участие в весёлых конкурсах и соревнованиях, посмотреть развлекательные и танцевальные шоу, провести дегустацию новых сортов напитков, а также поучаствовать в розыгрыше призов от компании «СОУД» и участников выставки.

 По мнению многочисленных гостей и участников, Форум вновь подтвердил свой статус главного места встречи поставщиков и производителей пенного напитка и стал удачной бизнес-платформой для продвижения собственного бренда, а также привлечения внимания профильных специалистов к собственной продукции.

Одним из самых главных мероприятий Форума, конечно же, стал Международный конкурс пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования. По мнению производителей, сочинский конкурс считается самым престижным в России и является важным инструментом для повышения качества предлагаемой к реализации продукции, а награды, полученные в Сочи – самыми объективными в России.

В 2021 году в Конкурсе приняли участие 59 ведущих производителей, представивших: 168 видов пива, 26 - безалкогольных напитков и 2 - сырья.

 Всего по итогам конкурсов были вручены следующие награды:

•   Гран-при – 15;

•    золотые медали – 138;

 •  серебряные медали – 34;

 •  бронзовые медали – 11.

Итоги Конкурса с указанием компаний-производителей и наград размещены на официальном веб-сайте компании-организатора:

 https://www.soud.ru/vistavki/2021/itogi-konkursa-pivo-2021.pdf

 

 

 

Популярное

МПК начала варить немецкое пиво SCHLITZ

20 мая 2022
МПК начала варить немецкое пиво SCHLITZ

 Лицензионный портфель Московской Пивоваренно...

Агентство Uprise представило «Жигулевское premium»

18 мая 2022
Агентство Uprise представило «Жигулевское premium»

 Агентство Uprise разработало новый бренд пив...

Минпромторг России провел эксперимент по маркировке пива

17 мая 2022
Минпромторг России  провел эксперимент по маркировке пива

Представители Министерства промышленности и торгов...

"Крыница" выпустила новое пиво Sabro IPA

11 мая 2022
"Крыница" выпустила новое пиво Sabro IPA

 Компания "Крыница" открывает сезон разливног...

Olvi выставил на продажу свои активы в Беларуси

06 мая 2022
Olvi выставил на продажу свои активы в Беларуси

 Пивоваренный концерн Olvi стремится продать...

© 2018 Your Company.