Кто победил на «Международном конкурсе пива» в Сочи?

С 18 по 21 мая 2021 года в Сочи в выставочном центре Гранд отеля «Жемчужина» проходил 30-й Юбилейный Международный форум «Пиво-2021», в рамках которого состоялся Международный конкурс пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования.

 Выставочная экспозиция Форума составила более 4800 кв. метров. Свою продукцию на выставке представили 172 компании-производителя пива, напитков, сырья, оборудования из всех регионов России, а также Германии, Италии, Абхазии, Чехии, Австрии, Венгрии, Словакии, Франции, Беларуси, Украины, Кыргызстана. Посетителями форума стали 2893 человека.

Участники Форума и приглашённые эксперты в рамках конгрессной программы обсудили большинство актуальных вопросов пивоваренной отрасли. В первый день состоялся: круглый стол от ВНИИПБиВП филиала ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН «Актуальные вопросы производства пивоваренной продукции. Реалии и возможности». Во второй день прошел круглый стол Союза российских пивоваров. Также ежедневно проходили семинары и презентации от компаний-участниц на различные темы.

 Фестиваль «Море пива в Сочи» традиционно очень ждали все жители и гости города Сочи. Посетители смогли принять участие в весёлых конкурсах и соревнованиях, посмотреть развлекательные и танцевальные шоу, провести дегустацию новых сортов напитков, а также поучаствовать в розыгрыше призов от компании «СОУД» и участников выставки.

 По мнению многочисленных гостей и участников, Форум вновь подтвердил свой статус главного места встречи поставщиков и производителей пенного напитка и стал удачной бизнес-платформой для продвижения собственного бренда, а также привлечения внимания профильных специалистов к собственной продукции.

Одним из самых главных мероприятий Форума, конечно же, стал Международный конкурс пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования. По мнению производителей, сочинский конкурс считается самым престижным в России и является важным инструментом для повышения качества предлагаемой к реализации продукции, а награды, полученные в Сочи – самыми объективными в России.

В 2021 году в Конкурсе приняли участие 59 ведущих производителей, представивших: 168 видов пива, 26 - безалкогольных напитков и 2 - сырья.

 Всего по итогам конкурсов были вручены следующие награды:

•   Гран-при – 15;

•    золотые медали – 138;

 •  серебряные медали – 34;

 •  бронзовые медали – 11.

Итоги Конкурса с указанием компаний-производителей и наград размещены на официальном веб-сайте компании-организатора:

 https://www.soud.ru/vistavki/2021/itogi-konkursa-pivo-2021.pdf

 

 

 

Популярное

Ассоциация крафтовых пивоварен США подвела итоги 2022 года

19 декабря 2022
Ассоциация крафтовых пивоварен США подвела итоги 2022 года

Ассоциация крафтовых пивоварен США Brewers Associ...

Продажи пива в Японии в ноябре упали на 8%

14 декабря 2022
Продажи пива в Японии в ноябре упали на 8%

Продажи пива и пивных напитков в Японии в ноябре...

Toast Ale будет сотрудничать с Heineken, чтобы сократить количество пищевых отходов

12 декабря 2022
Toast Ale будет сотрудничать с Heineken, чтобы сократить количество пищевых отходов

Британская пивоварня Toast Ale, которая производи...

В США придумали девайс, который превращает пиво из бутылки в свежий, пенный напиток

06 декабря 2022
В США придумали девайс, который превращает пиво из бутылки в свежий, пенный напиток

Американский инженер Брайс Банкерс создал необычн...

Villa Aristov расширяет ассортимент крафтового пива

06 декабря 2022
Villa Aristov расширяет ассортимент крафтового пива

Бренд Villa Aristov расширил линейку пива. К свет...

© 2018 Your Company.