Филиал "Пивзавод "Ярпиво" стал победителем конкурса "

22.10.2021. Пивзавод Ярпиво стал победителем конкурса Лучшие предприятия Ярославской области.

 Победителей конкурса "Лучшее предприятие Ярославской области" наградили в Ярославле во вторник в рамках Дня Промышленности. "Пивзавод "Ярпиво", филиал компании "Балтика", стал лучшим в номинации "Социально ответственное промышленное предприятие".

  Конкурс ежегодно проводится региональным департаментом инвестиций и промышленности. Его цель — поощрение достижений промышленных предприятий области, добившихся наиболее высоких результатов в производственной, инвестиционной и инновационной деятельности, эффективно решающих социальные задачи и являющихся основой экономики области.

 В числе победителей конкурса "Лучшее предприятие области" — ярославский филиал компании "Балтика". Диплом из рук директора департамента инвестиций и промышленности Ярославской области Дмитрия Глушкова получила управляющий по работе с органами государственной власти Светлана Воронина на торжественной церемонии награждения в рамках областного Дня промышленности.

 Светлана Воронина, управляющий по работе с органами государственной власти, филиал "Пивзавод "Ярпиво": "Сложный 2020 год наглядно показал всем, что выигрывает тот, кто пользуется бережливыми технологиями и ответственно подходит к ведению бизнеса. Гарантия социальной ответственности – это налоговые отчисления: за 2020 год филиал "Ярпиво" выплатил в бюджет Ярославской области 6,4 млрд рублей. Главное достояние предприятия – это сотрудники, и одной из основных задач компании "Балтика" является создание благоприятных условий для их труда, помощь в сложных ситуациях, поддержка и содействие профессиональному развитию. И безусловно, основой социальной ответственности является наша стратегия устойчивого развития "Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего". Благополучию персонала "Балтики" посвящен специальный корпоративный проект "Забота о главном".

 Проект призван улучшать различные аспекты работы и жизни сотрудников, от здоровья и безопасности до перспектив карьерного роста и развития лидерского потенциала. Так, каждый сотрудник "Балтики" кроме обязательного соцпакета обеспечен льготным питанием и полисом добровольного медицинского страхования. Коллективный договор предприятия также предусматривает наличие социальных льгот и гарантий, меры по защите материнства, заботу о ветеранах завода, возможность получения дополнительных выплат и социальных оплачиваемых отпусков. На выплаты социального характера в 2020 году филиал "Ярпиво" потратил 1,24 млрд рублей. Компания регулярно проводит для сотрудников различные обучающие семинары и тренинги, направленные на развитие самых разнообразных компетенций, в числе которых — лидерство, английский язык, финансовая грамотность, эмоциональное благополучие. Следуя цели "Ноль безответственного потребления" программы устойчивого развития "Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего", а также важному для страны тренду на здоровый образ жизни, в 2019 году ярославский филиал "Балтики" начал производить безалкогольное пиво.

 Для реализации проекта цех пивопроизводства "Пивзавода Ярпиво" укомплектовали высокотехнологичным оборудованием мощностью 160 тысяч гектолитров в год. Инвестиции в запуск деалкоголизационной линии составили более 40 млн руб. Филиал "Пивзавод Ярпиво" – один из крупнейших налогоплательщиков Ярославской области. Завод производит около 40 наименований продукции, высокое качество которой не раз отмечалось заслуженными наградами на российских и международных конкурсах. Являясь лидером пивоваренной отрасли в регионе, предприятие задает высокие стандарты в промышленной экологии, охране труда и корпоративной социальной ответственности. Предприятие постоянно развивается, инвестируя в производство. В частности, в 2021 году на пивоварне "Ярпиво" реализуется инвестиционный проект на сумму 100 млн рублей, благодаря которому предприятие увеличит долю "зеленой энергии", что позволит сократить объем используемого природного газа.

 

 

 

Популярное

Ассоциация крафтовых пивоварен США подвела итоги 2022 года

19 декабря 2022
Ассоциация крафтовых пивоварен США подвела итоги 2022 года

Ассоциация крафтовых пивоварен США Brewers Associ...

Продажи пива в Японии в ноябре упали на 8%

14 декабря 2022
Продажи пива в Японии в ноябре упали на 8%

Продажи пива и пивных напитков в Японии в ноябре...

Toast Ale будет сотрудничать с Heineken, чтобы сократить количество пищевых отходов

12 декабря 2022
Toast Ale будет сотрудничать с Heineken, чтобы сократить количество пищевых отходов

Британская пивоварня Toast Ale, которая производи...

В США придумали девайс, который превращает пиво из бутылки в свежий, пенный напиток

06 декабря 2022
В США придумали девайс, который превращает пиво из бутылки в свежий, пенный напиток

Американский инженер Брайс Банкерс создал необычн...

Villa Aristov расширяет ассортимент крафтового пива

06 декабря 2022
Villa Aristov расширяет ассортимент крафтового пива

Бренд Villa Aristov расширил линейку пива. К свет...

© 2018 Your Company.