Как прошла выставка «Пиво-2020»?

С 21 по 23 октября 2020 года в выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд Отеле «Жемчужина» проходило профессионально-деловое мероприятие пивобезалкогольной отрасли в Сочи «Пиво-2020».

 

Мероприятие было проведено по всем стандартам и в соответствии с предписанием и рекомендациями Роспотребнадзора – проводилась дезинфекция помещений, выдавались перчатки и маски, расставлены антисептики. Также было ограничено единовременное присутствие людей на площадке мероприятия, учитывая действие режима повышенной готовности в Краснодарском крае в период проведения профессионально-делового мероприятия пивобезалкогольной отрасли в Сочи «Пиво-2020» .

Выставочная экспозиция мероприятия составила 1000 кв. м. Свою продукцию и услуги представили 103 компании-производителей пива, напитков, сырья, оборудования и специализированных СМИ из всех регионов России, а также российские представительства Чехии, Венгрии, Германии и Украины.

За 3 дня профессионально-деловое мероприятие посетили более 800 специалистов пивобезалкогольной отрасли и представителей сектора HoReCa. Посещение и количество людей на стендах в этом году было ограничено ввиду рекомендаций Роспотребнадзора по проведению конгрессно-выставочных и деловых мероприятий. Для контроля и распределения потока посетителей регистрация на посещение и получение пригласительных билетов осуществлялась онлайн с указанием времени пребывания на площадке.

Для деловых встреч и знакомств, комфортных переговоров между представителями компаний и гостями мероприятия была открыта «Зона переговоров».

Участники мероприятия и приглашённые эксперты в рамках деловой программы обсудили актуальные вопросы пивобезалкогольной отрасли, а также приняли участие в целом ряде семинаров по следующей тематике: «О плане разработки новой нормативной документации в пивоваренной отрасли», «О разработке идентификационных показателей пивоваренной продукции», «Инновационные решения в оптимизации процесса дробления с применением метода кондиционирования солода на пивзаводах средней и малой производительности».

Популярное

Heineken расширяет линейку безалкогольных напитков

15 января 2021
Heineken расширяет линейку безалкогольных напитков

15.01.2021. Heineken объявила о глобальном запуске...

Британские пабы просят о помощи правительства

14 января 2021
Британские пабы просят о помощи правительства

14.01.2021. В связи с запретом на продажу алкоголя...

В Австралии закрылась пивоварня-инкубатор

13 января 2021
В Австралии закрылась пивоварня-инкубатор

 13.01.2021. Brisbane Brew Partners, самопров...

В Кемерове закрывают пивные магазины в жилых домах

13 января 2021
В Кемерове закрывают пивные магазины в жилых домах

13.01.2021. В Кемерове предприниматели по-разному...

Alfa Laval приобрела американскую компанию

12 января 2021
Alfa Laval приобрела американскую компанию

12.01.2021. Alfa Lavalприобрела Sandymount - амери...

© 2018 Your Company.