«Белый Кремль» поддержал «Barproof Street – 2021»

 С 1 по 3 июля в Казани прошел международный фестиваль барной культуры «Barproof Street – 2021», проведенный при поддержке Правительства Республики Татарстан.
В рамках фестиваля - парад барной индустрии, конгресс с образовательной программой для специалистов учреждений формата HoReCa, награждение лучших профессионалов, конкурсы, музыкальная программа. «Казанская ярмарка» превратилась в центр барной культуры столицы Татарстана.
Гости фестиваля под живую музыку смогли в одном месте продегустировать первоклассные напитки, как известные уже среди гурманов мира, так и набирающие популярность.
Компания «Татспиртпром» стала партнёром «Barproof Street – 2021», представив новинки 2021 года и легендарные бренды. Известные бармены Казани угощали посетителей барной площадки АО «Татспиртпром» и знакомили с продукцией пивоваренного завода «Белый Кремль».
С января 2021 года Казань официально считается «гастрономической столицей» России, и «Barproof Street – 2021» окончательно закрепил за городом это звание на туристической карте нашей страны. Кроме того, после года ограничений, связанных с распространением вируса COVID-19, для жителей и гостей города фестиваль стал долгожданным глотком свежего воздуха и ознаменовал возвращение к жизни целой индустрии гостеприимства.
© 2018 Your Company.