«Тёмное пиво является одним из крупнейших сегментов в специалитетах, при этом в последние годы идёт процесс активного замещения импортных сортов российскими брендами. «Четвёрка» всегда пользовалась уважением у ценителей специалитетных сортов. Наши пивовары проявили исключительное мастерство, добившись глубокого насыщенного вкуса и одновременной питкости - ожидаем, что новинка придётся по вкусу широкой аудитории», - рассказал старший бренд-менеджер "Балтики" Игорь Пикалёв.
Благодаря добавлению ржаного солода «Балтика 4» отличается аппетитными нотами ржаной корочки. Деликатные оттенки карамельной сладости во вкусе балансируются приятной хмелевой горчинкой.
Подавать «Балтику 4» предпочтительнее в бокале формы «тюльпан» при температуре 4-7°С. Чтобы прочувствовать вкус и аромат и раскрыть все особенности ржаного солода, следует дать пиву «подышать», после того как налить его в бокал, любуясь переливами янтаря с красноватыми оттенками.
Отличным аккомпанементом к благородному ржаному элю станут блюда на гриле, выдержанные сыры и острая кухня.