Green Basement Brewery
Питерская пивоварня Green Basement Brewery основана в 2013 году. Все начиналась с варочника объёмом всего 50 литров. Варили пиво в полуподвальном помещении с зелёными стенами. Оттуда и появилось такое название.
Всё начиналось как эксперимент, но процесс так увлёк пивоваров, что один из основателей GB поехал стажироваться на пивоваренный завод в Чехию, где своими руками целыми днями варил всем известное пиво. Экспериментировать Green Basement любят до сих пор, но не забывают и про классические сорта.
На фестивале будут представлены:
Sour Joe – классический гозе с гималайской солью и кориандром, освежающее лёгкое пиво с ароматом цитрусов и кориандра и приятной кислинкой.
Milk Sugar Matters – плотный насыщенный молочный стаут с мягкой горчинкой, обволакивающей молочной сладостью и густой пеной.
Palma – сочное пшеничное пиво с добавлением пюре банана и манго.
Пивоварня «Верфь»
«Верфь» - это локальная мини-пивоварня, соседствующая с «Адмиралтейскими верфями», которая производит 6 тонн пива в месяц и работает с 2010 года. Раньше пивоварня работала только на свой ресторан, но теперь пришло время познакомиться.
На фестивале будут представлены:
▫«Кукурузная штольня» – IPA на питкой кукурузной базе, c добавлением хмелей Sabro и Simcoe Cryo. Гастрономическое чутьё подсказывает нам, что этот сорт будет хорош с сочным бургером на домашней булочке и с соусом из огурцов и трюфельного масла.
▫«Пламбир» – фруктовое пиво, которое забыли скислить, с добавлением пюре сливы и кокоса. Похоже, что-то для сладкоежек!
▫«Тихий ход» – классический мюнхенский хеллес (или, по-простому, светлое пиво). Будет хорошо!
▫«Наутилус» – традиционный APA на хмеле Каскад.
Пивоварня «Мечты»
Мечты – это то, что заставляет нас вставать с утра, преодолевать ежедневные трудности и справляться с неудачами, не теряя энтузиазма. А мечта о нежнейшем пенном в летний зной, сваренном по собственному рецепту – то, что движет многими пивоварами! Пивоварня «Мечты»– не исключение.
На фестивале будут представлены:
Dreamer – лавандовый эль с добавлением цветков лаванды и цитрусового хмеля. История сорта берёт своё начало аж в XVI веке, когда из-за неурожая хмеля в пивоварении стали использовать лаванду. К сожалению, рецептов того времени нам не досталось, но уверены, «Мечты» варят ничуть не хуже.
Darling – десертный браун эль с добавлением спелой черники и рассыпчатого печенья, изначально сваренный как лимитированный сорт, но настолько всем понравившийся, что его решили ввести в постоянную линейку.
Optimist – NEIPA с мягким сладковатым вкусом и достаточно плотным телом. Деликатная горечь сбалансирована сладостью, которая скрывает алкоголь и объединяет все компоненты, округляя вкус.
Dagomys Craft Brewery
Dagomys Craft Brewery – это сочинская пивоварня, производящая пиво премиального уровня, доступное для широкого потребителя. Завод работает на немецком оборудовании по оригинальным рецептурам, разработанным совместно с европейскими коллегами. Сырьё тоже поставляется из Германии, так что сомневаться в качестве действительно не приходится.
На фестивале будут представлены:
Bohemian Lager – ячменное чешское пиво, сваренное из трёх сортов солода, что придаёт напитку медный цвет и вкус поджаренного тоста.
Rauchbier – пиво со вкусом подкопчённого на огне солода. Характерный дымный привкус напоминает копчёное мясо, которое идеально сочетается с этим видом пива.
Kristallweizen – эксклюзивное баварское пиво на пшеничном солоде с ароматом гвоздики и тонким фруктовым вкусом и практически неощутимой хмельной горчинкой.
Witbier Belgian – бельгийское пшеничное пиво с освежающими цитрусовыми нотками. Варится с добавлением тмина, кориандра и цедры апельсина.
Indian Way IPA – особенной «горчинкой» этот сорт обязан британским колонистам, которые, отправляя пиво в Индию, дополнительно его охмеляли, чтобы напиток выдержал долгое путешествие морем.
Ticket to Dublin – традиционное ирландское пиво. Главная деталь в рецептуре – добавление жжёного ячменя в процессе варки. Именно он придаёт тёмный цвет, умеренную горечь, ноты кофе и шоколада во вкусе.
LaBEERint Brewery
«Задавать шишковый хмель в сусловарочный котел – плохая идея. Как-то на коллабе мы решили так сделать. В итоге забился насос для перекачки и пришлось перекачивать резервным через шланг, держать его руками в перчатках было очень горячо – сусло около 100 градусов. Ну и под конец варки эти хмелевые шишки вручную доставали из всех щелей и труб, ползая в варочных танках. Хороший тогда получился коллаб, вкусный трипель...»
У каждого пивовара есть в запасе история варки, которая закончилась не так, как хотелось бы. Но после таких историй к опыту +100.
На фестивале будут представлены:
«Сахти» – традиционное финское пиво. Представят зимний классический вариант – более крепкий и еловый.
«Наполшишечки IPA» – пиво с загадкой, охмелено американским хмелем сорта Chinook.
А может, и ещё какие-то сюрпризы будут.
Пивоварня «ЕрмолаевЪ»
Тюменская пивоварня «ЕрмолаевЪ» – это сочетание сибирского трудолюбия, смекалки и изобретательности. Умело используя дары природы и свои знания, пивовары могут создать практически любой продукт: от белого стаута и лагера с брожением в открытом танке до сортов глубокой выморозки или бельгийских дюбелей с хвоей и травами.
На фестивале будут представлены:
Вымороженное ячменное вино «Сила Сибири»
Тёмный бельгийский IPA «Тайга» с травами и хвоей
Воссозданное калифорнийское паровое пиво
Light Local Lager, сброженный в открытом танке: он не так прост, как кажется!
Не будут разочарованы и любителей двойных IPA.
На радость гостям «ЕрмолаевЪ» также планирует проведение бесплатных дегустаций. Не пропускайте!
Мастерская медоварения и сидроварения Medovarus
На протяжении многих лет Medovarus радует нас медовухой, сидром и квасом. В производстве используются авторские рецептурные находки и 100% натуральные ингредиенты. Мир бренда Medovarus – это мир свободы, мечты и вдохновения!
На фестивале будут представлены:
Игристые и сухие сидры Le Jardin Des Fruits
Линейка фруктовых сидров и ламбиков
Несколько сортов хмельного меда, а так же биолимонады.
Сидр из манго, обладающий плотной и приятной текстурой, ярким вкусом и невероятно аппетитным цветом.
Poire Brut - утонченное и мягкое соло груши, в равной степени яркое и в аромате, и в послевкусии.
Cidre Brut - композицию в нем открывает тонкий аромат спелых зеленых яблок.
Atmosphere brewery
Atmosphere brewery – пивоварня со своей атмосферой. Ребята из города Клин привезут какую-то дичь!
На фестивале будут представлены:
Дичь #1 Томатная - Томатное гозе с добавлением каенского перца и розовой гималайской соли, букетом различных специй и копченого солода.
Дичь #2 Тропическая - Сауэр эль с добавлением пюре маракуии и ананаса.
Дичь #3 Пылающая - Томатное гозе с добавлением одного из самых острых перцев в мире – каролина рипер.
Определенно, пивовары не боятся экспериментов! И дичь ещё никогда не была такой интересной.
Пивоварня ColdRiver
ColdRiver – это молодая пивоварня, основанная в 2015 году на берегах Невы в городе Отрадное. Пивовары декларируют свободу от стилевых рамок и варят то, что нравится им самим, получая удовольствие от процесса и результата.
На фестивале будут представлены:
Кислые эли Role Play - манго-маракуйя, манго-ананас и ягодный. Сочный вкус и фруктовое пюре делают их незаменимыми в летнюю жару!
West Coast IPA Simcoe & Centennial - сухое пиво с хвойным и цитрусовыми нотами.
Лагер Helles - лёгкое питкое пиво на каждый день.
NEIPA Message In the Bottle - плотное послание вашим вкусовым рецепторам. Сочетание хмелей Mosaic и Citra даёт яркий и насыщенный вкус тропических фруктов и цитруса.
«Горьковская пивоварня»
Основанная в Нижнем Новгороде, сегодня пивоварня производит более 15 сортов качественного крафтового пива от классики до экспериментальных вкусов. Философия «Горьковской» – это создание пива, символизирующего инновационность и творческий подход к делу.
На фестивале будут представлены:
На St.Petersburg Craft Event будет представлено 6 сортов на кране и ещё 8 – в бутылках. Вместе с вами попробуем:
Get Lost – имперский кислый эль с освежающим ароматом лесных и садовых ягод: черной смородины, малины и ежевики, прекрасно сочетающимся с кислинкой во вкусе и сочным послевкусием.
Dream Ride – американский стаут, во вкусе которого чувствуются хорошо обжаренный солод с карамельными и кофейными оттенками аромата, а послевкусие обрадует горчинкой с нотами тёмного шоколада.
Over the Tropix – sour ale с запоминающимся фруктовым ароматом гуавы и ананаса. Вкус, как полагается, кисло-сладкий, но в то же время мягкий за счёт добавления лактозы.
А также жгучее гозе Gracias Madre с ингридиентами коктейля мичелада, сочный фруктовый Upside Down и... хотим ли мы раскрывать все секреты?
Пивоварня DomBreW
Пивоварня DomBreW – это проект молодой и амбициозной команды, стремящейся разрушить строгость пивного консерватизма. Только посмотрите на эти сочные описания!
На данный момент в линейке пивоварни 9 сортов, среди которых и стаут, и IPA, и кисляки, и портер. Давайте разберёмся с самыми популярными:
На фестивале будут представлены:
Don't tell my Mom – не экстремально кислый эль с абрикосом. На глотке можно почувствовать фруктовую мякоть, а в послевкусии – терпкую горчинку абрикосовой косточки.
Succubus – ещё один кислый эль с клубникой и базиликом. Сладкий и пряный одновременно, он точно вскружит голову любому!
Fury – IPA с добавлением грейпфрута. Сочетание богатой хмелевой палитры, горечи цедры и кисловато-сладкой сочности мякоти грейпфрута! Это просто нужно один раз попробовать ?
В ближайшее время пивоварня планирует варку NE IPA и нескольких гозе. Так что готовьтесь удивляться!
Пивоварня «Амут»
Их история началась совсем недавно, в начале 2021, с экспериментальной варки в недрах Девяткино. Получилось настолько хорошо, что двое друзей решили продолжить и дать бой плохому пиву из масс-маркета! Пока им удалось сотворить 3 сорта, которые и будут представлены на фестивале:
На фестивале будут представлены:
«Пшеничное Девяткино. Бланш» - обладает мягкостью и легкостью, при этом имея в своем арсенале 6.5% крепости. Нотки цитруса чувствуются выраженно, так как добавлена свежая цедра апельсина.
«Каршеринговый Жигуль» - классический эль с приятным послевкусием хмеля и ароматом меда. Старая школа говорит, что похоже на советское жигулевкое.
«Императрица Вишня II» - фруктовое пиво, являющееся братом бельгийского Kriek, с добавлением перемолотой кисло-сладкой вишни. Пьётся как десерт, при этом обладая насыщенностью и умеренной крепостью.
Сами пивовары утверждают, что у них заключен контракт с Coca-Cola, поэтому они разливают свои напитки в кеги с их логотипом. Верить в это или нет – решать вам. Может, помогут решить бесплатные дегустации? Они-то точно будут!
Пивоварня «Мьёльнир»
На St.Petersburg Craft Event у вас будет возможность познакомиться и со скандинавской культурой! Встречайте «Мьёльнир» – пивоварню, уже 13 лет разливающую вкус древнего Севера по бутылкам и бокалам. Вкус, который перенесёт вас за грань реальности и позволит постигнуть тайны тысячелетних традиций.
На фестивале будут представлены:
Поцелуй Фрейи – системообразующий сорт, из которого вытекают все сокосодержащие позиции.
Черный Вепрь – единственный тёмный сорт, произведенный на основе гречишного, а не лугового меда.
Рагнарёк – юбилейный 10-ый сорт, цитрусовая медовуха, в названии которой отражён весь 2020 год.
Маловато? Сюрпризы не исключаются!
Пивоварня Salden'S
Открытый в 2012 году Денисом Сальниковым цех на 300 литров сегодня производит до 120 000 литров в месяц, обеспечивая пивное разнообразие повсюду от Калининграда до Владивостока. Особо Salden'S гордятся тем, что первыми в России сварили томатный гозе (и мы их понимаем!).
На фестивале будут представлены 6 сортов:
Oak Smoked Imperial Tomato Gose Light Chili Provance ed – пикантная вариация уже классического сорта томатного пива.
Wine Ale Chardonnay – винный эль! Без лишних слов.
Hard Seltzer Mango & Pineapple – кислое фруктовое приключение.
Triple IPA – классический сорт, выдержанный в бочках из-под крепких напитков прямиком с американских и французских винокурен.
Rye Saison (Wild Series) – ржаное пиво на диких дрожжах.
Cider Biodynamic Freezed-out – натуральный сидр, зревший в фудере на протяжении двух лет.
Пивоварня Landau Beerlab
Пивоварня Landau Beerlab была основана в 2015 году четырьмя инженерами, решившими совместить традиционную рецептуру приготовления пива и научный подход для получения высокого качества и неповторимого вкуса.
Сами пивовары держат в секрете, что именно из своего богатого ассортимента они планируют привезти на фестиваль. Может, мятно-лаймовый гозе Moby Dick? Или сладкий стаут с мадагаскарской ванилью Milky Sea? Или лаконичный IPA Raj?
Кстати, на стенде Landau Beerlab также будут проводиться бесплатные дегустации! Не забудьте заглянуть.
Main Rule Brewery
Main Rule Brewery была основана двумя энтузиастами, не имеющими никакого отношения к пивоварению, в невероятно сложном 2020 году.
Вы можете знать их по сортам Old Cool, Summer Strike, фигурировавшему в мемах по игре Counter Strike, и царскому neipa Brick By Brick, но пивовары категорично заявили, что на фестивале их не будет.
А чего же тогда ждать? Обещают загадочные IPA и NEIPA, а также в качестве лакомства два sour ale: один с ананасом и личи, а второй с клубникой, малиной и гуавой. Не знаем, как у вас, а у нас уже текут слюнки!
Ох, друзья, как же вкусно нам с вами будет!? Ведь наши следующие участники — сами
Сидрерия Gravity Project
Gravity Project — это экспериментальная сидрерия из Петербурга. Каждый сорт - это целая история: есть и классические, и популярные фруктовые, и даже совсем необычные, но уже нашедшие множество поклонников, эксперименты – например, сидр с выдержкой на виноградной мезге.
На фестивале будут представлены:
Полусладкий освежающий сидр с голубикой Blueberry Jam
Сидр с пюре манго It's a mango
Сидр с розмарином и соком грейпфрута Sunrise
Сидр с банановым пюре и интригующей кислинкой Bananed
Такое разнообразие вкусов и внимательный подход к делу не оставят равнодушными ни пивных консерваторов, ни заядлых экспериментаторов — проверено!
Сеть семейных пивоварен Khoffner
Представители сети семейных пивоварен Khoffner уже пакует чемоданы в предвкушении St.Petersburg Craft Event.
На фестивале обещает быть как обновлённая версия знаменитого сорта Pamela Lagerson, так и абсолютно новые сорта с максимально широкой палитрой вкусов и стилей, в том числе экспериментальный, сваренный специально для гостей фестиваля!
Сидродельня Bullevie
Сидродельня Bullevie основана петербуржцем Дмитрием Тихоновым. Компания производит полностью натуральные сидры с использованием классических французских технологий и собственных уникальных рецептур. Особая гордость Bullevie – яблоки, выращенные в собственных садах, а значит, гарантированно вкусные.
В этом году Bullevie отмечает первый юбилей: пять лет производства! Несмотря на свою молодость, сидродельня уже несколько раз завоёвывала место на пьедестале международного конкурса Glintcap USA.
На фестивале St.Petersburg Craft Event гостей ждёт обширная география вкусов: «Деревенский» сидр, Розе, Пуаре (сидр из груши) и даже натуральный безалкогольный сидр на кране!
Пивоварня Brew Moose
Молодая сибирская пивоварня Brew Moose готова удивлять вас как крафтовыми сортами, так и хорошим классическим пивом. Интересной особенностью ассортимента является внимание к эндемикам сибирской тайги – растениям, которые не найти в других регионах.
Скоро среди новинок – сладкий черемуховый стаут, душистое медовое пиво и IPA, сваренный с ароматной хвоей. Пивовары предупреждают: их воображение безгранично, словно сибирские леса, а потому все самые смелые фантазии будут воплощены в жизнь.
Раньше пиво Brew Moose можно было найти только на кране, но теперь к выпуску готовятся и бутылочные версии, так что понравившиеся сорта можно будет забрать в домашнюю коллекцию.
На фестивале будут представлены:
Томатный гозе (BBQ-перец чили) - достаточно острое и структурой напоминающее томатную пасту, с прекрасным ароматом, большой букет специй и послевкусие, которое приятно обжигает язык.
Смузи манго, кокос, ваниль - пиво с добавлением фруктового пюре Густое, плотное смузи, которое хочется пить постоянно.
IPA с почками сосны - классический сорт с сибирской изюминкой. Вас ждет буйный аромат и приятное, горькое послевкусие.
Пивоварня White Stone
За стойкой локального паба подмосковного Лыткарино познакомились два любителя пива и домашний пивовар со стажем. Это произошло в 2017. Ничто не предвещало беды, поэтому её и не случилось! А случилась крутая пивоварня White Stone.
И ещё 15 тонн пива, несколько пабов и фирменных магазинов, участие в фестивалях и совместные варки с известными крафтовыми пивоварнями. И это всё на самом деле выросло из случайной встречи в пабе и любви к качественному крафту!
На фестиваль привезут как регулярные сорта, так и новинки. В целом, линейка будет достаточно разнообразная и интересная:
На фестивале будут представлены:
•Citrus (Single Hop IPA / Citra)
•1380 (APA)
•Speachka (Peach APA)
•Super Slots (Milkshake)
•Mr.Peanut (Nutty Stout)
HammerMill Brewery
Если бы кто-то выбирал пивоварню, которая обоснуется на Марсе, организаторы Craft Event рекомендовали бы HammerMill Brewery.
Молодая пивоварня топит за качественное и технологичное производство. Выпускают около 2000 Гл/мес. Используют майш-фильтр, осмос, уникальный автомат розлива в бутылку, индукционный парогенератор.
Если вам это ни о чем не говорит, добавляйте в wish-list фестиваля и обязательно расспросите пивоваров о гении технологической мысли.
Вся линейка зарекомендовала себя как стабильно качественный продукт. Особенно выделим: Nitro Stout, Love Joy, Hipa. Приятным сюрпризом будут представлены новые сорта.
Вайлдерия TryWild
Внимание, это не пивоварня, не сидерия, не мидерия. Вайлдерия! Все дело в диких дрожжах, на которых делают пиво, сидр и мед с длительной выдержкой в бутылке.
На фестивале будут представлены:
ФЕРМЕРСКИЙ СТИЛЬ:
Wild Oat Ale Дикий овсяный эль – самок освежающее пиво линейки. Невероятно питкое, во вкусе и аромате доминируют хлебные и луговые ноты с щепоткой дикарей.
Wild Wheat Ale Дикий пшеничный эль – специи, банан, бисквит, сырая кожа с легким фермерским тоном. Рекомендуем взбалтывать.
Wild Amber Ale Дикий янтарный эль – сухофрукты, карамель, корка хлеба, легкий флер дикарей.
Wild Rye Ale Дикий ржаной эль – дико, хлебно, квасно, как у бабушки в деревне. 100% российское сырье.
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ:
Wild Cider Дикий сидр урожая 2019 года. Только сок прямого отжима из фермерских яблок и не менее года выдержки в бутылке на тонком осадке диких дрожжей. Яркая ароматика переспелых яблок, трав и деревни. Свежая сочная кислотность.
Wild Cyser Смесь дикого меда и сидра. Мед придал сидру маслянистости, яблочное послевкусие держится во рту невероятно долго.
Wild Sketch Уникальный сорт возникший в результате смешения трех разных категорий напитков обитающих на уютной вайлдерии. Новое, загадочное, козырь в рукаве.
Пивоварня Brew Dealers
2020 год подарил нам много сюрпризов! Среди них – рязанские смельчаки, которые в разгар пандемии создали пивоварню Brew Dealers.
Запуск пивоварни в разгар пандемии – та ещё авантюра. Самостоятельно пришлось не только работать над рецептурами и производством, но даже устанавливать оборудование – монтажная группа приехать не смогла.
Brew Dealers в своей работе используют только лучшие сорта солода и хмеля от ведущих производителей мира.
На фестивале будут представлены:
Smoked Porter «Чёрный человек» – ABV 7, OG 16,5
American Pale Ale "EPIZOD" – ABV 6, OG 15
Sour Ale "Banger" – ABV 5, OG 15
На бесплатной дегустации будут угощать Dry Hopping Lager из трёхлитровой банки.
New Riga's Brewery
Крафтовое пиво New Riga's Brewery хорошо знают не только в России . Ассортимент пивоварни порадует как пивных аскетов, так и романтиков-экспериментаторов. New Riga's Brewery варят пиво с 2010 года и не стоят на месте. Сейчас пивоварня уже выпустила более 100 сортов, в основной линейке уже более 10 сортов.
На фестивале будут представлены:
White moon – молочный стаут, который покорит нежностью во вкусе.
Love memories – клубничный берлинер вайссе. Здесь без комментариев! Лучше способа признаться в любви своей половинке не придумаешь.
Комета – ИПА для стремительно развивающихся отношений.
На фестиваль также привезут ограниченную серию фруктовых сортов. Не пропустите!
Пивоварня GUSI
Уже 6 лет команда творит историю крафта в Сибири! Эта часть России богата на таланты, и крафт – не исключение.
Что примечательно, так это желание пивоваров из Сибири разрушить традиционные представление о пиве. Конечно же, границы и шаблоны в использовании ингридиентов и их комбинациях не существуют.
Остается только дождаться сибирскую команду на St.Petersburg Craft Event и узнать, что же такого особенного они нам приготовили!
Пивоварня Barracuda
Barracuda – молодая пивоварня, которая представлена от Хабаровска до Сочи, от Томска до Архангельска, и даже в Беларуси! Такая внушительная география позволяет считать пивоварню почти национальным достоянием! Но давайте определим это на фестивале, потому что Питер тоже нужно постараться завоевать.
Удивлять нас будут овощами! Да-да! Как на дрожжах растет популярность овощной линейки пивоварни.
На фестивале будут представлены:
Margherita – помидоры
Zozulya – огурцы
Lecho – болгарский перец
Vershki-Koreshki – свекольно-овощной микс
Yello Ink – свежая тыква
А главный фаворит – Lavender Limoncello – лёгкое и питкое гозе, созданное по мотивам знаменитого итальянского ликёра.
KONIX BREWERY
Продолжаем знакомиться с участниками фестиваля! Титулованная пивоварня KONIX BREWERY в деле с 2002 года.
Вы только посмотрите на список регалий:
Cherry Ruby - World Beer Awards 2019 – Russia Winner Specialty Beer Experimental
Blanche Ma Cherie - Professional Tasting Contest «Kings of Brew» 2016 – победа в номинации King of Wheat
RIS Rioja BA - победитель конкурса “CRAFT DEPOT DARK BEER AWARDS 2018”
RIS Chocolate и Ice cream Porter - Craft Depot Label 2019 Challenge (Гран при конкурса этикеток “Craft Depot Label 2019 Challenge”)
Цель пивоварни — создавать честное, правильное и интересное пиво для эстетов и тех, кто только погружается в этот захватывающий мир уникального и разнообразного напитка.
Завоевывать сердца на фестивале будут своими качественными экспериментальными сортами и бесплатными дегустациями. На какой вы стороне: тех, кто за эксперименты с овощами или предпочитаете навевающее мысли о лете гозе?
Пивоварня 903
Чем нас удивит Пивоварня 903 из Пскова? Историей с выдержкой. В уже далеком 2011 CRAFT BREWERY стартанули с четырех лагерных сортов и нашли своих первых поклонников. А в 2016 совершили «крафтовый» прыжок, создав свой первый сорт верхового брожения «Талабский Эль 903».
Пивоварня 903 варит 10 сортов и не останавливает свои эксперименты.
На фестивале будут представлены:
Овсяный Стаут, выдержанный в бочке из-под шотландского виски Chivas.
Талабский эль
Портер
ИПА
Пивоварня 903 работает для того, чтобы каждый нашел свой вкус, свое пиво! И продолжает двигаться вперед в этом безумном и удивительном «крафтовом мире».
Дистрибьюторская компания Beer Insiders
Beer Insiders - дистрибьюторская компания, которая распространяет пиво и сидр от самых разных производителей по торговым сетям, барам и ресторанам. Вам интересно, как это работает? Они расскажут!
«Наш стиль — экспертиза всей цепочки торговли. Пивные инсайдеры каждый месяц проходят обучение у сомелье, анализируют рынок и предлагают рабочие решения. Вместе мы формируем вкусы, развлекаем, обогащаем культуру, привозим новые бренды, помогаем людям отдыхать и предавать друг другу эмоции. Каждый день вы приходите в места, созданные совместными силами сотен людей. Пьёте пиво и сидр, которые помогают насладиться моментом, разговариваете о важном, смеётесь. В итоге каждый день происходит магия: человеку нужен человек».
Beer Insiders – это бренд, сочетающий в себе знания, любовь и новаторство. На фестиваль они обещают привезти огромное (!) количество сортов как в бутылках, так и на кране. Как пример называют сидры DADA и Araeta и пиво Milk of Amnesia и Bayreuther Hell, но мы же понимаем, что это явно не всё.